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De calidad la carne que sale del Rastro Municipal: RTO

- Se verifica que no este en malas condiciones o contaminada.
(www.aiva.com.mx ) Apatzingán Mich.- El Rastro Municipal de esta Ciudad se encuentra trabajando muy duro, para detectar animales que entran con la enfermedad de Tuberculosis y Bruselas, para evitar que carnes contaminadas entren al comercio de esta región, y sus comunidades aledañas desde su llegada al Rastro los animales son sometido a varios exámenes Médicos; los animales que son detectados con este tipo de virus son sacrificados si todo el canal de carne esta contaminado todo se decomisa y los restos del animal son colocados en una fosa, la cual se encuentra en el mismo lugar del Rastro Municipal de esta Ciudad de Apatzingán.
El Médico es el encargado de practicar los exámenes correspondientes, si el animal solo tiene unas partes infectada solo esas son depositadas en la fosa, lo demás se alista para su comercialización, al ser entrevistado el Administrador del ya mencionado lugar Rosendo Torres Ortiz, hiso mención de que están muy alerta para no introducir carnes contaminadas a la venta, y seguirán trabajando muy duro para detectar estos animales que se infectan por estos virus de “Tuberculosis”, y “Bruselas”, ya que estas enfermedades los animales las agarran por beber agua del mismo bebedero, donde toma uno que ya esta infectado.
Las bacterias de estos virus también son adquiridos atreves del aire, por ese motivo el proceso de selección de carne en el Rastro Municipal, es supervisado en todo momento por el Doctor y el líder Rosendo, para evitar que personas lleguen a consumir carne en mal estado, por ultimo hiso mención de que se estará dando revisiones constantes a los locales que venden carnes en esta Ciudad de Apatzingán.

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